Sambutan Kepala Dinas

SELAMAT DATANG
PADA WEBSITE RESMI DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN BULELENG

Om Swastyastu

Berdasarkan Undang-Undang No. 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik, antara lain menyebutkan bahwa badan publik wajib menyampaikan informasi yang seluas-luasnya kepada masyarakat melalui berbagai media informasi. Terkait hal tersebut, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Buleleng harus menyampaikan informasi berkenaan tentang Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah dalam bentuk Pengumuman Rencana Umum Pengadaan Barang dan Jasa (RUPBJ) melalui situs resmi pemerintah.

Dengan hadirnya “Website Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Buleleng“ kiranya dapat membantu memberikan informasi yang seluas-luasnya kepada masyarakat, sekaligus memacu dan mendorong kinerja Pemerintah Kabupaten Buleleng, khususnya Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Buleleng.

Jenis informasi yang tersedia dalam website ini, disadari masih jauh dari sempurna, namun sebagai tahap awal diharapkan sudah dapat dijadikan acuan untuk mengenal dan mendapatkan informasi yang cukup bagi masyarakat.

Akhirnya saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu tersedianya website ini, semoga dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi kita semua.

Om Santih, Santih, Santih Om

KEPALA DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG
KABUPATEN BULELENG,

Ketut Suparta Wijaya, ST.
NIP. 19591013 198003 1 003

Download file disini