DINAS PUTR KABUPATEN BULELENG BAGIKAN SEMBAKO

Admin putr | 23 Juli 2021 | 188 kali

Jumat, 24 Juli 2021. Dinas PUTR Kabupaten Buleleng melaksanakan pembagian sembako yang di berikan langsung oleh Bapak Kepala Dinas dan Sekretaris Dinas PUTR Kabupaten Buleleng. Mengingat penerapan PPKM yang memberikan pengaruh yang signifikan terhadap perekonomian masyarakat, khususnya masyarakat Buleleng. Dengan pemberian bantuan tersebut diharapkan dapat membantu mengurangi beban masyarakat yang terkena dampak dari pandemi covid-19. Bantuan yang diberikan berasal dari sumbangan sukarela dari seluruh pegawai Dinas PUTR dan penyaluran bantuan dilakukan dengan mekanisme pengumpulan sembako secara kolektif dan khususnya Dinas PUTR Kabupaten Buleleng memberikan bantuan dengan menyasar masyarakat yang memang benar memerlukan uluran tangan baik sesuai data yang dihimpun dan berkeliling.

Adiptha Ekaputra, Gede Suharjono dan 73 lainnya

Suka