Sambutan Kepala Dinas

SELAMAT DATANG
PADA DINAS PEKERJAAN UMUM DAN TATA RUANG KABUPATEN BULELENG

Om Swastyastu, Assalaamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh, Salam sejahtera bagi kita semua,

Puji syukur kita panjatkan kehadapan Tuhan Yang Maha Esa Ida Sang Hyang Widhi Wasa yang telah melimpahkan kenikmatan kepada kita semua. Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng senantiasa membuka pintu informasi mengenai berbagai kegiatan dan kebijakan di Bidang Pekerjaan Umum dan Tata Ruang kepada seluruh masyarakat dan pemangku kepentingan lainnya di Kabupaten Buleleng.

Sebagai salah satu sektor yang menunjang kegiatan pembangunan perekonomian di Kabupaten Buleleng maka kami memandang penting untuk menyampaikan perkembangan khususnya sektor Pekerjaan Umum dan Tata Ruang secara luas kepada seluruh lapisan masyarakat dan pemangku kepentingan lainnya. Dalam kaitan tersebut, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng berusaha meningkatkan sarana pelayanan informasi melalui Website dengan domain https://putr.bulelengkab.go.id

Situs ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan para pemangku kepentingan sektor Pekerjaan Umum dan Tata Ruang dengan memuat informasi mengenai :

1.   Profil
     2.   Informasi
     3.   Galeri
     4.    Pengaduan
     5.    Kontak

Proses pengembangan Situs Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng kami lakukan secara bertahap. Pada tahap awal pengembangan Situs adalah mempublikasikan hal-hal yang disebutkan di atas, ditambahkan dengan memberikan fitur yang memungkinkan hubungan timbal balik kepada masyarakat untuk mengakomodir aspirasi warga.

Kami memandang bahwa situs ini belum sempurna, sesuai dengan tuntutan pengguna yang bervariasi, untuk itu kami mengharapkan masukan dan saran yang bersifat membangun  untuk kami jadikan bahan pertimbangan dalam penyempurnaan situs ini secara berkesinambungan.

Atas segala partisipasi yang diberikan oleh semua pihak kami sampaikan terima kasih.

Om Santhi, Santhi, Santhi Om

KEPALA DINAS PEKERJAAN UMUM