HUT RI ke-69 Tahun 2014

Admin putr | 24 Juli 2014 | 637 kali

Dalam perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 69 di Tahun 2014 ini Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Buleleng juga ikut memeriahkan acara-acara yang digelar atau diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng, yaitu salah satunya dengan berpartisipasi mengikuti lomba Gerak Jalan. Karyawan-karyawati Dinas PU Kab. Buleleng sangat antusias dalam mengikuti lomba gerak jalan ini. Hal itu dibuktikan dengan terus dilaksanakannya latihan, guna mempersiapkan kematangan dalam mengikuti lomba nantinya, selain itu yang menarik adalah bukan hanya karyawan-karyawati yang masih muda saja yang diikutkan dalam lomba gerak jalan ini, tapi karyawan-karyawati yang sudah paruh baya pun sangat bersemangat untuk tampil dan ikut serta dalam regu lomba gerak jalan Dinas PU Kab. Buleleng.