RAPAT KOORDINASI DAN PENANDATANGANAN KONTRAK SWAKELOLA KEGIATAN PAMSIMAS SK TAHAP 2 KABUPATEN BULELENG

Admin putr | 01 September 2022 | 168 kali

Penandatanganan Kontrak Swakelola (KS) Program PAMSIMAS antara PPK Air Minum BPPW Provinsi Bali dengan Ketua Kelompok Masyarakat (Pokmas), merupakan saat dimulainya pelaksanaan Program PAMSIMAS Tahap 2 Tahun 2022.

Kegitan yang dilaksanakan pada tanggal 1 September 2022 bertempat di Ruang Rapat Dinas PUTR Kabupaten Buleleng, dihadiri oleh 5 kelompok masyarakat dari Desa Pemuteran, Desa Tinga-Tinga, Desa Pucaksari, Desa Pengelatan dan Desa Pegadungan. Acara dibuka oleh Sekretaris Dinas PUTR Kabupaten Buleleng, dan disaksikan oleh Perwakilan BPPW Provinsi Bali, Perwakilan Dinas PUPRKIM Provinsi Bali, serta Perbekel-perbekel di lokasi.

Diharap dengan terwujudnya program ini secara swakelola dapat meningkatkan akses air minum aman dan mampu menggeliatkan perekonomian masyarakat.