MEMPERINGATI HARI BAKTI PU KE- 75

Admin putr | 03 Desember 2020 | 150 kali

Memperingati Hari Bakti PU Ke- 75, bertempat di halaman Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng. Kepala Dinas PUTR Kabupaten Buleleng Bapak Adiptha Ekaputra, ST.MM memimpin Apel bersama dan memberikan apresiasi kepada seluruh bidang - bidang yang sudah bekerja secara maksimal dalam kurun waktu di tahun anggaran 2020 sehingga pekerjaan yang dilaksanakan dapat diselesaikan dengan baik dan tepat waktu. Beliau juga menyampaikan agar seluruh komponen Dinas PUTR meningkatkan semangat kerja individu maupun Tim dalam menyongsong Tahun Anggaran 2021 dikarenakan pembangunan Infrastruktur di tahun depan menuntut kinerja yang terus meningkat, tidak lupa Bapak Kadis juga berpesan agar tetap menjaga dan mentaati protokol kesehatan dalam bekerja.