DINAS PUTR MENYERAHKAN BANTUAN MASKER KE POSKO BANTUAN PENANGANAN COVID- 19 DESA BONDALEM

Admin putr | 11 Mei 2020 | 134 kali

Bertempat di balai serba guna Desa Bondalem, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng I Putu Adiptha Ekaputra, ST,.MM menyerahkan bantuan berupa masker dan beberapa bahan baku makanan untuk warga yang diterima langsung oleh perbekel Desa Bondalem. Penyerahan masker diberikan secara langsung oleh Kepala Dinas dengan didampingi Plt. Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng Ketut Sugiana, ST. Dengan bantuan ini semoga sedikit tidaknya bisa membantu ataupun mengurangi beban masyarakat pada khususnya warga Desa Bondalem.

Dalam perjalanan menuju ke Desa Bondalem, rombongan Dinas PUTR menyempatkan diri melakukan persembahyangan di Pura Ponjok Batu dan memberikan masker kepada Jero Mangku yang bertugas di Pura tersebut.