Serah Terima dan Sosialisasi Pelaksanaan BSPS Tahun 2016 di Desa Tejakula

Admin putr | 23 Agustus 2016 | 135 kali

Tejakula, 24 Agustus 2016, menindak lanjuti Surat Kepala Satuan Kerja Non Vertikal Tertentu (SNVT) Penyediaan Perumahan Provinsi Bali Nomor : 457/SNVT-PP. Bali/2016, tanggal 15 Agustus 2016 perihal Serah Terima dan Sosialisasi Pelaksanaan BSPS Tahun 2016, dan terkait dengan telah diterbitkannya Surat Keputusan Pejabat Pembuat Komitmen tentang Penerima Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) berupa uang untuk Kabupaten Buleleng Tahun 2016, maka dilaksanakanlah kegiatan Serah Terima dan Sosialisasi Pelaksanaan BSPS Tahun 2016. Acara ini dibuka oleh Bapak Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OGyang sekaligus memberikan sambutannya dalam kegiatan Serah Terima dan Sosialisasi Pelaksanaan BSPS Tahun 2016 tersebut.

245 (dua ratus empat puluh lima) adalah jumlah masyarakat Desa Tejakula, Kecamatan Tejakula, Kabupaten Buleleng yang menjadi calon penerima Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya atau yang biasa disingkat BSPS. Dalam Kegiatan Serah Terima dan Sosialisasi Pelaksanaan BSPS Tahun 2016 ini juga turut mengundang :

1. Ketua DPRD Kabupaten Buleleng;
  2. Kepala Kejaksaan Negeri Singaraja;
  3. Kepala Pengadilan Negeri Singaraja;
  4. Kepala Kepolisian Resort Buleleng;
  5. Rektor Undiksha Singaraja;
  6. Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Buleleng;
  7. Staf Ahli Bupati Buleleng;
  8. Asisten II Setda Kabupaten Buleleng;
  9. Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng;
  10. Kepala BPMPD Kabupaten Buleleng;
  11. Inspektur Kabupaten Buleleng;
  12. Kepala BPD Cabang Singaraja;
  13. Direktur PD Bank Pasar 45 Buleleng;
  14. Direktur Bank BTN Singaraja;
  15. Ketua Tim Koordinaso Kecamatan Tejakula;
  16. Camat Tejakula;
  17. Perbekel se-Kecamatan Tejakula.