SOSIALISASI PELAKSANAAN DAK SANITASI AIR LIMBAH TAHUN ANGGARAN 2022

Admin putr | 10 Februari 2022 | 759 kali

Kamis tgl 10 februari 2022 diadakan Sosialisasi Kabupaten Pelaksanaan DAK SANITASI Air Limbah TA.2022
Sosialisasi dipimpin oleh Kepala Dinas PUTR, I Putu Adiptha Ekaputra, ST,MM dan dihadiri oleh OPD terkait, perbekel dan camat lokasi kegiatan. Dalam arahannya Kepala Dinas PUTR mengharapkan alokasi anggaran Dak Sanitasi yang akan dilaksanakan secara swakelola/padat karya oleh masyarakat setempat dapat meningkatkan akses sanitasi layak masyarakat di perdesaan dan dalam pelaksanaan nya ada manfaat ekonomi berupa lapangan pekerjaan bagi masyarakat/penerima manfaat.
Pemerintah kabupaten Buleleng mendapatkan alokasi 270 unit pembangunan kamar mandi/bilik sederhana dan septic tank yg tersebar di 5 desa di kabupaten Buleleng.
Salam kolaborasi
Menuju Sanitasi Aman