PELAKSANAAN MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN TINGKAT KECAMATAN (MUSRENBANGCAM)

Admin putr | 07 Februari 2022 | 211 kali

Senin, 7 Februari 2022 bertempat di wantilan Desa Adat Bengkala dilaksanakan musyawarah perencanaan pembangunan tingkat kecamatan (musrenbangcam) sebagai tindak lanjut hasil dari musyawarah Desa. Dinas PUTR yang kali ini diwakili oleh Kasubag Umum Bapak I Made Swadiyasa Putra,ST menerima usulan - usulan yang menjadi prioritas dari masing - masing Desa yang nantinya akan dilaksanakan pada tahun 2023. Dimana musrenbang ini mengangkat tema ''Peningkatan Produktivitas Untuk Penguatan Daya Saing Daerah''.
Diwaktu yang bersamaan juga dilaksanakan kegiatan musrenbangcam di wantilan Desa adat Kerobokan Kecamatan Sawan yang dihadiri oleh kepala bidang sumber daya air I Made Suitra, ST.