Hasil Monitoring Pembinaan dan Evaluasi Pengelolaan Keuangan Daerah

Admin putr | 20 Juni 2016 | 204 kali

Singaraja, 21 Juni 2016, bertempat di ruang rapat Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Buleleng, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Pemerintah Kabupaten Buleleng mengadakan Kegiatan/Rapat Monitoring Pembinaan dan Evaluasi Pengelolaan Keuangan Daerah pada Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Buleleng. Bapak Asisten III Pemerintah Kabupaten Buleleng Drs. I Ketut Asta Semadi, MM. yang saat itu membuka rapat dan sekaligus selaku pemimpin rapat memberikan arahannya kepada seluruh peserta rapat yang hadir di ruang rapat Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Buleleng yang mana dihadiri oleh para pejabat di Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Buleleng dan juga beberapa staf teknis dan pembantu kegiatan.

Setelah diberikan arahan oleh Bapak Asisten III Pemerintah Kabupaten Buleleng Drs. I Ketut Asta Semadi, MM. kemudian dilanjutkan dengan monitoring pembinaan dan evaluasi pengelolaan keuangan daerah pada kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas PU Kabupaten Buleleng. Monitoring pembinaan dan evaluasi ini secara garis besar mengenai tentang :

1. Penatausahaan Persediaan;
  2. Penatausahaan Pendapatan;
  3. Penatausahaan Aset Tetap;
  4. Kewajaran Pertanggungjawaban; dan
  5. Paket Pengadaan dan Proses Pengadaan Barang dan Jasa.