DINAS PUTR TERAPKAN PEMBAYARAN MELALUI TRANSAKSI NON TUNAI

Admin putr | 04 April 2022 | 192 kali

Senin, 4 April 2022 dilaksanakan apel minggu pertama di bulan april. Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng melaksanakan apel yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas PUTR Kabupaten Buleleng Bapak I Putu Adiptha Ekaputra, ST., MM.
Apel yang dilaksanakan di halamanan kantor Dinas PUTR diikuti oleh seluruh jajaran pimpinan dan staff PUTR. Dalam sambutannya Kepala Dinas PUTR menyampaikan kepada seluruh pegawai agar mengetahui terkait prosedur mengenai IMB dan PBG. Selain itu, Kepala Dinas PUTR menyampaikan segala bentuk transaksi pembayaran terkait jasa pelayanan agar dibayarkan melalui transaksi non tunai baik itu melalui QRIS, Mobile Banking atau pembayaran langsung ke Bank sehingga segala proses pembayaran jasa pelayanan yang ada di Dinas PUTR Kabupaten Buleleng 100% pembayaran non tunai.