Penutupan Acara Pelatihan Kapasitas Bagi Aparatur dan Desa dalam SPAM Perdesaan

Admin putr | 27 Oktober 2021 | 177 kali

Kepala Dinas PUTR Kabupaten Buleleng Bapak I Putu Adiptha Ekaputra, ST,MM menutup acara Pelatihan Peningkatan Kapasitas Bagi Aparatur Kecamatan dan Desa dalam SPAM Perdesaan yang dilaksanakan dalam tiga gelombang mulai tanggal 13 - 27 oktober 2021 bertempat di Singaraja Hotel.
Dalam arahannya Bapak Kadis menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada aparatur kecamatan dan perbekel di 106 Desa yang telah mengikuti pelatihan yang diadakan oleh ROM 10 Pamsimas Provinsi Bali.
Bapak kadis juga berpesan agar materi pelatihan dapat diteruskan dan disampaikan ke aparatur desa yang lain dalam rangka menumbuhkan komitmen, kolaborasi, dan sinergi termasuk kerjasama antar desa dalam sistem penyediaan air minum perdesaan.
Ucapan terimakasih juga disampaikan kepada Tim Fasilitator Pamsimas Kabupaten Buleleng yang telah memfasilitasi dan memberikan materi dalam penguatan kapasitas SDM untuk keberlanjutan penyediaan air minum di perdesaan.