SINERGI PEMANFAATAN SISTEM PENYEDIAAN AIR MINUM (SPAM) AIR SANIH

Admin putr | 23 Mei 2022 | 152 kali

Senin, Tanggal 23 Mei 2022 Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng mengadakan rapat koordinasi dalam upaya mempercepat sinergi Bumdesa di Kecamatan Tejakula dengan Perumda Air Minum Tirta Hita Buleleng. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinas PUTR dan dihadiri oleh Camat Tejakula, Dinas PMD, Bappeda, Dirtek Perumda, Kacab Kubutambahan dan 6(enam) Perbekel di Kecamatan Tejakula. Adapun hal-hal yg dibahas adalah sinergi pemanfaatan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) Air Sanih dalam mendukung kinerja BUMDESA dan universal akses air minum Buleleng Timur.
Sinergi operator pengelola air minum diharapkan mampu mempercepat pemenuhan kebutuhan air minum masyarakat yang memenuhi 3K yaitu Kuantitas, Kualitas dan Kontinuitas.
BUMDESA Maju, Perumda Air Minum Jaya, Masyarakat Sejahtera.