Apel Siaga Tenaga Harian Lepas (THL) Drainase

Admin putr | 22 Oktober 2021 | 166 kali

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng Bapak I Putu Adiptha Ekaputra, ST,MM memimpin apel siaga Tenaga Harian Lepas (THL) Drainase dalam rangka persiapan musim penghujan. Dalam arahannya Kepala Dinas menyampaikan apresiasi atas kerja dan kinerja Tenaga Drainase yang selama ini sudah melaksanakan pembersihan rutin saluran drainase maupun melaksanakan penanganan darurat pada saat kejadian banjir.
THL drainase dan tim Cipta Karya diminta memetakan wilayah atau titik rawan terjadinya banjir/genangan sehingga lebih cepat dan tepat dalam penanganan untuk meminimalkan dampak negatif kepada masyarakat.
Mengingat saluran drainse maupun irigasi lintas kewenangan maka perlu koordinasi dan kolaborasi dalam pelaksanaan di lapangan.
Tetap semangat dan prokes dalam bekerja.