KOORDINASI DALAM UPAYA PERCEPATAN SERAPAN SAMBUNGAN RUMAH (SR) SISTEM PENYEDIAAN AIR MINUM (SPAM) REGIONAL TITAB

Admin putr | 10 Februari 2022 | 193 kali

Dalam upaya percepatan serapan Sambungan Rumah (SR) Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) Regional TITAB, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng mengadakan rapat koordinasi dengan mengundang Dinas PMD Kabupaten Buleleng, Kepala UPT PAM Bali, Perumda Air Minum Tirta Hita Buleleng, Perbekel Joanyar, Perbekel Tangguwisia dan Perbekel Pangkung Paruk.
UPT PAM Bali menyampaikan bahwa Reservoar Distribusi (RD) Joanyar, RD Pangkung Paruk dan RD Bengkel sudah siap dimanfaatkan untuk pemenuhan kebutuhan air minum masyarakat setempat.
Pengelola Air Minum (PAM) desa setempat diprioritaskan untuk bekerjasama dgn UPT PAM Bali sebagai pengelola air untuk melayani kebutuhan masyarakat setempat akan penyediaan air minum Aman yang memenuhi aspek kuantitas, kualitas dan kontinuitas.
Perumda Air Minum Tirta Hita Buleleng menyampaikan kesanggupan sebagai pengelola apabila diperlukan guna menjamin pemenuhan kebutuhan air minum masyarakat.
Salam kolaborasi
MAMA BULE