PROGRAM PENYEDIAAN AIR MINUM DAN SANITASI BERBASIS MASYARAKAT (PAMSIMAS) III

Admin putr | 31 Desember 2021 | 339 kali

Pertemuan para Pelaku Pelaksana Program Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS) III di penghujung tahun 2021 sekaligus akhir pelaksanaan program PAMSIMAS III (2016 – 2021)
Pertemuan dihadiri oleh Panitia Kemitraan (PAKEM) 2016 – 2021, District Project Managemen Unit (DPMU) 2016 – 2021, Fasilitator PAMSIMAS 2016 – 2021 dan Ketua Asosiasi KPSPAM. Kepala Dinas PUTR I Putu Adiptha Ekaputra dalam sambutannya mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas kerja Bersama (kolaborasi) para pelaku program dalam pembangunan prasarana air minum dan sanitasi di Kabupaten Buleleng. Dan di akhir program Kabupaten Buleleng mendapatkan reward dari Kementerian PUPR sebagai 10 Kabupaten terbaik pelaksana PAMSIMAS di Indonesia.
Dengan segala suka duka selama 5(lima) tahun pelaksanaan program PAMSIMAS di Kabupaten Buleleng, para pelaku “ suku pengendali air utara” menyatakan berbangga bisa menjadi bagian dari program PAMSIMAS guna mewujudkan Universal akses air minum dan sanitasi
Salam kolaborasi
Salam keberlanjutan