MONITORING PENERIMA PROGRAM DAK SANITASI PEMBANGUNAN TANGKI SEPTIK SKALA INDIVIDUAL PERDESAAN TAHUN 2022

Admin putr | 31 Mei 2022 | 329 kali

Kelompok Swadaya Masyarakat (KSM) Pelaksana Swakelola Kegiatan Pembangunan Tangki Septik Skala Individual Perdesaan dan Bilik Sederhana telah merampungkan pembangunan 25% unit (68 unit) dari total 270 unit yang direncanakan terbangun pada tahun anggaran 2022.
Sesuai arahan Bapak Kepala Dinas PUTR Kabupaten Buleleng I Putu Adipta Ekaputra, ST. MM, Jafung Ahli Muda Teknik Penyehatan Lingkungan dan Tim Teknis Dinas PUTR melaksanakan Monitoring ke desa penerima program DAK Sanitasi 2022 yakni Desa Pemuteran, Desa Banjar Tegeha, Desa Tegallinggah, Desa Tejakula dan Desa Tembok yang langsung didampingi oleh KSM setempat. Adapun tujuan monitoring adalah untuk memastikan realisasi pembangunan sesuai target dan kesesuaian dengan gambar rencana.