Partisipasi Dinas PU dalam lomba Pedau Singa

Admin putr | 22 Juni 2016 | 127 kali

Dalam rangka memeriahkan kegiatan Twin Lake Festival Buyan-Tamblingan Tahun 2016, Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Buleleng tidak mau ketinggalan untuk ikut berpartisipasi dalam memeriahkan kegiatan Twin Lake Festival Buyan-Tamblingan Tahun 2016. Selain mengikuti kegiatan dan perlombaan-perlombaan lain yang diadakan pada acara Twin Lake Festival, Dinas PU Kabupaten Buleleng juga ikut berpartisipasi dalam Lomba Pedau Singa, yang dilaksanakan di Danau Buyan Kecamatan Sukasada Kabupaten Buleleng. Meskipun tidak mampu meraih juara dalam perlombaan pedau singa tersebut, Dinas PU merasa bangga telah ikut serta dalam perlombaan pedau singa yang merupakan salah satu perlombaan yang difavoritkan dalam rangkaian kegiatan perlombaan Twin Lake Festival Buyan-Tamblingan Tahun 2016.