RAPAT KOORDINASI DAN PENANDATANGANAN KONTRAK SWAKELOLA PAMSIMAS KABUPATEN BULELENG TA. 2022

Admin putr | 29 Mei 2022 | 193 kali

Penandatangan Kontrak Swakelola Program PAMSIMAS Desa Reguler APBN GRANT Tahun Anggaran 2022 antara PPK Air Minum Balai Prasarana Permukiman (BPPW) Provinsi Bali dengan Ketua Kelompok Masyarakat (Pokmas) telah dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas PUTR Kabupaten Buleleng pada hari Jumat Tanggal 27 Mei 2022.
Penandatangan Kontrak Swakelola disaksikan oleh Perwakilan BPPW Bali, Dinas PUPRKIM Provinsi Bali, Dinas PUTR Kabupaten Buleleng, Perbekel Desa Selat, Perbekel Desa Suwug, Perbekel Desa Julah, Perbekel Desa Madenan dan Perbekel Desa Penyabangan serta didampingi para fasilitator Pamsimas.
Program Pamsimas di Tahun 2022 merupakan bagian dari Kegiatan Infrastruktur Berbasis Masyarakat (KIBM) Direktorat Jenderal Cipta Karya Kementerian PUPR dalam upaya meningkatkan akses masyarakat perdesaan terhadap air minum Aman dan juga untuk menggerakkan perekonomian masyarakat setempat melalui pelaksanaan swakelola pekerjaan.