PENDAMPINGAN DAN PERENCANAAN TEKNIS SPAM PERDESAAN DESA TEJAKULA

Admin putr | 16 Juli 2020 | 194 kali

Dalam upaya meningkatkan akses air minum masyarakat yang layak, Bidang Ciptya Karya Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kabupaten Buleleng melaksanakan pendampingan dan membantu membuatkan perencanaan teknis sebagai pedoman usulan kegiatan dan pedoman teknis dalam pelaksanaannya nanti.

Namun sebelum rapat dimulai, bertempat di ruang rapat Cipta Karya Dinas PUTR Kabupaten Buleleng. Rapat dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan. Dimana ruangan rapat disemprot cairan desinfektan, dan peserta rapat dilakukan pengecekan suhun tubuh oleh salah satu staf dari dinas PUTR Kabupaten Buleleng.

Mari berkolaborasi mewujudkan universal akses air minum untuk masyarakat Buleleng yang sejahtera.