Bidang Cipta Karya Dinas PU Kabupaten Buleleng Gelar Koordinasi Pelaksanaan BSPS

Admin putr | 15 September 2016 | 786 kali

Singaraja, 15 September 2016 bertempat di Ruang Rapat Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Buleleng, Bidang Cipta Karya Dinas PU Kab. Buleleng menggelar Rapat Koordinasi Pelaksanaan BSPS berhubungan dengan Surat Keputusan Kepala Satuan Kerja Non Vertikal Tertentu (SNVT) Penyediaan Perumahan Provinsi Bali Nomor : 050/KPTS/SNVT-PP.BALI/2016, tanggal 5 September 2016 tentang Penetapan Lokasi Tambahan Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) Tahun Anggaran 2016.

Rapat yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Buleleng
Ketut Suparta Wijaya, ST. ini mengundang Tim Koordinasi Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS)  Kabupaten Buleleng, Koordinator Fasilitator dan Tenaga Fasilitator Lapangan Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) Kabupaten Buleleng. Dalam Rapat Koordinasi Pelaksanaan BSPS ini secara inti membahas tentang kendala-kendala yang yang dihadapi dalam pelaksanaan BSPS tersebut dan secara bersama-sama dalam rapat tersebut memberikan masukan/solusi dan mencari jalan keluar atas kendala-kendala yang dihadapi dalam pelaksanaannya.