PELATIHAN PEMASANGAN DAN PENYAMBUNGAN PIPA JENIS HDPE

Admin putr | 03 Desember 2020 | 364 kali

Dalam rangka Hari Bakti Pekerjaan Umum Ke- 75 yang jatuh pada tanggal 3 Desember 2020, Dinas PUTR Kabupaten Buleleng mengadakan pelatihan pemasangan dan penyambungan pipa jenis HDPE dengan mendatangkan langsung Teknisi dari PT. Langgeng Makmur Industri Surabaya yang diikuti oleh 16 Pengelola Air Minum (PAM) Desa.

Sebelum acara pelatihan terlebih dahulu diadakan acara serah terima Corporate Social Responsibility  (CSR) dari PT. Langgeng berupa 2 set alat Butt Fusion Welding Joint termasuk generator set senilai Rp. 74.700.000 (tujuh puluh empat juta tujuh ratus ribu rupiah).

CSR dari PT. Langgeng tersebut akan dipakai untuk memberikan bantuan teknis kepada Pengelola Air Minum (PAM) Desa yang ada di Kabupaten Buleleng.