AYAM PLASTIK SEHAT & RAMAH LINGKUNGAN

Admin putr | 16 November 2023 | 110 kali

• Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng terus secara konsisten dan nyata ikut berkontibusi terhadap kelestarian lingkungan. Tenaga Harian Lepas (THL) Drainase yang sehari-hari bertugas melaksanakan pengerukan sedimen dan pembersihan saluran drainase rutin menyetorkan/menabung sampah anorganik dari hasil pembersihan saluran drainase di wilayah kerja masing-masing ke BSU PUTRA SEHATI.
  • Mengingat hasil tabungan sampah anorganik BSU PUTRA SEHATI untuk meningkatkan kesejahteraan THL Drainase, Pegawai ASN dan Non ASN Dinas PUTR juga ikut berkontribusi dengan rutin seminggu sekali menyetorkan sampah anorganiknya ke BSU. Tentunya hal ini sangat positif mengingat hasil penjualan sampah anorganik BSU akan dikelola dan dibelikan Ayam untuk dibagikan pada setiap Hari Raya Galungan.