Lomba Gerak Jalan 17 Kilometer Putri

Admin putr | 10 Agustus 2016 | 288 kali

Singaraja, 11 Agustus 2016, semarak dalam memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-71, Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Buleleng turut berpartisipasi dalam lomba gerak jalan 17 kilometer putri yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng. "Tetap semangat dan pasti bisa" ujar Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Buleleng Ketut Suparta Wijaya, ST. yang begitu sangat hantusias dalam memberikan dukungan dan semangat kepada para karywati Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Buleleng yang ikut dalam perlombaan gerak jalan 17 kilometer putri. Meskipun setelah etape pertama sebelum mencapai garis finis, barisan gerak jalan Dinas PU Kab. Buleleng terpaksa harus mencapai garis finis dengan 15 (lima belas) orang jumlah peserta termasuk Danton barisan, karena 2 (dua) orang peserta terpaksa harus keluar barisan karena kelelahan.