TIM BULUTANGKIS DINAS PUTR RAIH JUARA

Admin putr | 16 Agustus 2023 | 65 kali

Pasangan ganda putra Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng Made Ady Pradana Wiyasa S.Pd dan Komang Hardi Hantika, ST kembali sukses meraih JUARA I dalam rangka Kejuaraan Bulutangkis HUT RI Ke-78 yang di adakan oleh Persatuan Bulutangkis Perangkat Daerah. Pasangan ganda putra Dinas PUTR Kabupaten Buleleng berhasil mengalahkan pasangan ganda putra Polres Buleleng dengan 3 set, dimana pada set pertama pasangan ganda putra Dinas PUTR harus mengakui permainan cepat lawan. Kemudian pada set kedua dan ketiga Made Ady dan Komang Hardi berhasil menemukan ritme permainannya dengan menuntaskan set kedua dan ketiga dengan kemenangan. Sehingga pasangan ganda Dinas PUTR Kabupaten Buleleng Berhasil meraih JUARA I.