KUNJUNGAN PJ GUBERNUR BALI KE TEMPAT PENGELOLAAN SAMPAH TPS 3R DESA BAKTISERAGA

Admin putr | 26 November 2023 | 175 kali

Minggu 26 November 2023, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng mendampingi Penjabat Bupati Buleleng menerima kunjungan Penjabat Gubernur Bali di lokasi Tempat Pengelolaan Sampah (TPS) 3R Desa Baktiseraga. Penjabat Gubernur Bali sangat mengapresiasi Perbekel, Aparat Desa, Pengelola Sampah dan Masyarakat yg telah mau mengelola sampah dengan memilah sampah dirumah tangga masing-masing. Sampah dapur sudah dimanfaatkan sebagai campuran sampah organik untuk menghasilkan kompos yang berkualitas. Upaya menumbuhkan kesadaran dan peran aktif masyarakat dalam mengelola sampah perlu direplikasi ke desa-desa lainnya. Turut hadir Asisten pemerintahan Setda prov Bali, Kadis PUPRKIM prov Bali, Dinas Lingkungan hidup, aparat desa Baktiseraga dan pengelola TPS3R.

SAMTAKU - SAMTAMU

Sampahku Tanggungjawabku - Sampahmu Tanggungjawabmu.

Desaku Bersih tanpa mengotori desa lain.