APEL MEMPERINGATI HUT KOTA SINGARAJA KE- 417

Admin putr | 30 Maret 2021 | 492 kali

Dalam rangka memperingati HUT Kota Singaraja ke-417, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng melaksanakan Upacara Peringatan hari jadi Kota Singaraja yang Bertempat di lapangan Dinas PUTR Kabupaten Buleleng. Upacara yang berlangsung secara khidmat ini diikuti oleh seluruh pejabat dan staf Dinas PUTR kabupaten Buleleng.

Dengan mengambil tema Disiplin Diri Bangkit Pertiwi, upacara yang kali ini dipimpin oleh Sekretaris Dinas PUTR Kabupaten Buleleng Bapak Ketut Sugiana, ST dalam sambutannya menyatakan dalam memperingati HUT Kota Singaraja menjadi momentum evaluasi terhadap apa yang telah kita sumbangkan untuk Kabupaten Buleleng khusunya dalam mendorong terwujudnya masyarakat buleleng yang mandiri, sejahtera, dan berdaya saing berlandaskan Tri Hita Karana. Di momen ini juga menjadi kebangkitan untuk berjuang bersama menghadapi dan memerangi pandemi Covid- 19. Dan mengajak bangkit dengan tetap melakukan upaya pencegahan, penanganan, dan menyukseskan vaksinasi Covid- 19 serta selalu menerapkan protokol kesehatan sesuai tatanan kehidupan Era Baru dengan penuh tanggung jawab dan disiplin diri.