PEMBERSIHAN BERSAMA DI LINGKUP DINAS PUTR KABUPATEN BULELENG

Admin putr | 28 Februari 2023 | 49 kali

Menyambut lomba kebersihan yang akan di ikuti oleh seluruh SKPD yang ada di lingkup Pemkab Buleleng. Dinas PUTR Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan bersih - bersih kantor yang akan dilaksanakan mulai dari tanggal 28 Pebruari - 3 Maret 2023. Kegiatan ini dilaksanakan oleh seluruh pejabat dan staf Dinas PUTR.
Kepala Dinas PUTR Kabupaten Buleleng Bapak I Putu Adiptha Ekaputra, ST.MM memantau dan ikut serta secara langsung bersama - sama membersihkan halaman kantor Dinas PUTR.
Kegiatan bersih - bersih ini juga sering dilaksanakan walaupun tidak diadakannya lomba. Dimana selain untuk menjaga kebersihan, tempat kerja yg bersih dapat membuat para karyawan dan karyawati Dinas PUTR bersemangat dan nyaman dalam bekerja.