PERINGATAN HUT PU KE-78

Admin putr | 04 Desember 2023 | 159 kali

Masih dalam rangka HUT Bakti PU ke -78, Senin tanggal 4 Desember 2023 dilaksanakan apel siaga di halaman utama kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng. Seluruh pejabat dan staf hadir dalam acara apel pagi tersebut. Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng Ir. I Putu Adiptha Ekaputra, ST,.MM.,IPU mengagendakan pemberian penghargaan bagi rekan – rekan yang sudah purnabakti dalam pengabdiannya selama bekerja di Dinas PUTR. Selain itu pula ada pembagian alat kerja seperti cangkul kepada tenaga drainase untuk mempermudah pekerjaannya mengingat memasuki musim penghujan. Di akhir acara, Kepala Dinas PUTR Kabupaten Buleleng mengajak seluruh staf untuk sarapan pagi bersama yang sebelumnya sudah disiapkan untuk menjaga kekompakan dan kebersamaan.