APRESIASI PEMKAB BULELENG TERHADAP TENAGA HARIAN LEPAS (THL) DRAINASE DINAS PUTR KABUPATEN BULELENG

Admin putr | 13 April 2023 | 202 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng memberikan apresiasi kepada Tenaga Harian Lepas (THL) Drainase Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng atas peran aktif dalam mendukung kegiatan penataan kawasan Pasar Anyar Singaraja.
Mewakili Pejabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, MMA, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng I Putu Adiptha Ekaputra, ST.,MM menyerahkan paket sembako untuk THL Drainase yang telah melakukan kegiatan pembersihan dan pengerukan sedimen pada saluran drainase di areal Pasar Anyar Singaraja.
Kegiatan pembersihan dan pengerukan sedimen akan rutin dilaksanakan untuk menjaga kebersihan dan kenyamanan masyarakat.