DINAS PUTR KABUPATEN BULELENG FASILITASI SOSIALISASI PEKERJAAN PEMBANGUNAN SUMUR BWS BALI-PENIDA

Admin putr | 09 April 2024 | 38 kali

BWS BALI-PENIDA MEMBANGUN 2 SUMUR DI DESA RAWAN AIR,
Pada hari kamis 4 April 2024 Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng memfasilitasi sosialisasi pelaksanaan pekerjaan pembangunan sumur eksplorasi yang akan dilaksanakan oleh Balai Wilayah Sungai (BWS) Bali Penida Kementerian PUPR. Dari total 5 sumur yang dibangun untuk desa/ daerah rawan air di Bali, 2 diantaranya berlokasi di Kabupaten Buleleng yakni di Desa Sumber Kelampok dan Desa Pangkung Paruk. Adapun lingkup pekerjaan berupa: Pengeboran sumur, rumah panel dan pompa, dan tendon/penampungan air. Sedangkan untuk jaringan distribusi akan diusulkan secara bertahap setelah evalusi kemampuan kapasitas/ debit yang diproduksi.