CURAH HUJAN TINGGI , KEPALA DINAS PUTR KABUPATEN BULELENG MEMANTAU LANGSUNG LOKASI RAWAN GENANGAN BANJIR

Admin putr | 17 Februari 2024 | 165 kali

Sabtu tanggal 17 Februari 2024 hujan deras kembali mengguyur Kota Singaraja. Dalam upaya memastikan penanganan titik-titik lokasi rawan genangan di Kota Singaraja, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng Ir. Putu Adiptha Ekaputra, ST.,MM.,IPU bersama Kepala Bidang Cipta Karya dan Kepala Bidang Bina Marga melaksanakan pemantauan ke lokasi rawan genangan/banjir.
Petugas Drainase telah sigap melaksanakan upaya penanganan sumbatan pada saluran drainase pada wilayah kerja masing-masing. Tentunya usaha dan upaya maksimal Petugas Drainase membutuhkan dukungan dan peran aktif semua stakeholder termasuk masyarakat dengan menjaga kebersihan lingkungan sekitar.